Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 32 avis Google

Photo de profil de Sophie  D. Sophie D. 20/10/2022 19:47:08

J ai fait remplacer mon pare brise. J ai eu un véhicule de prêt à disposition. J ai récupéré ma voiture nettoyer et parfumé avec pare brise impeccable. 100 euros de bon d achat en plus en un temps record. Bravo. Je conseille à 100%.

Photo de profil de Florence  S. Florence S. 05/10/2022 11:44:12

Facile d'accès, très bien reçu et super sympa, prise en charge immédiate grâce au rendez-vous, véhicule de remplacement que je n'ai pas utilisé, et très bon café,

Photo de profil de Yannick  T. Yannick T. 12/08/2022 05:17:48

Nous étions en Espagne lorsque nous avons pris un caillou dans notre pare brise. Nous avons donc pris RDV pour le faire changer à notre retour en France. Accueil téléphonique parfait. Nous avons fait le choix d une intervention à notre domicile. Le travail a été superbement bien fait. Nous n’avons absolument rien à redire. Tanguy est passionné par ce qu’il fait et cela se ressent dans la qualité de son travail (aussi bien dans le relationnel que dans les travaux réalisés) . Nous n’hésiterons pas à refaire appel à cette enseigne en cas de besoin !

Photo de profil de Chrystelle  L. Chrystelle L. 11/08/2022 10:34:35

Garage rapide sérieux Plein de petites attentions Je recommande

Photo de profil de Vincent  L. Vincent L. 02/08/2022 17:55:40

Travail propre, très pro. Je ne regrette pas. Bon courage

Photo de profil de Donaick  B. Donaick B. 01/08/2022 12:25:25

Travail bien fait et pro 👍

Photo de profil de Coraline  M. Coraline M. 19/07/2022 20:06:22

Prise en charge rapide, remplacement du pare brise parfait et nous avons bénéficié d'un nettoyage de la voiture et d'un bon de 100€ en prime. Je vous recommande cette entreprise !

Photo de profil de Hedy  L. Hedy L. 12/07/2022 15:51:51

Personnel rapide, efficace et très agréable. Je recommande +++

Photo de profil de Mithra  R. Mithra R. 10/06/2022 14:53:30

Clément et Rémy sont très sympathiques et leur travail est parfait. Voiture nettoyée à l'avant. Ils ont été aux petits soins. Je suis ravie. Merci beaucoup Je conseille volontiers cette entreprise

Photo de profil de Dominique  L. Dominique L. 16/05/2022 08:23:59

L’accueil, le sourire, le professionnalisme et la disponibilité sont au rendez-vous. De plus quand j’ai récupéré mon véhicule il avait été nettoyé, un porte-clés et un désodorisant m’ont également été offerts. Et cerise sur le gâteau un bon d’achat de 100€ chez Leclerc accompagnait cette gentille attention ! Je recommande Rapid Pare-brise les yeux fermés ! Dominique

Photo de profil de Camille  G. Camille G. 17/04/2022 08:36:26

Super prestation, voiture rendue propre et personnel très agréable Merci

Photo de profil de Fiona  L. Fiona L. 14/03/2022 09:15:05

Un accueil très agréable et professionnel, la prise de rendez-vous est simple, efficace et rapide ! J'ai récupéré ma voiture dans un parfait état et nettoyé. Merci à vous ! Je recommande :)

Photo de profil de Kévin  C. Kévin C. 03/03/2022 15:39:43

Très satisfait, personnel compétent et prise en charge rapide. En plus de changer mon pare-brise gratuitement j'ai eu 100€ de bon d'achat chez Leclerc ! Je recommande

Photo de profil de Melanie  R. Melanie R. 15/02/2022 10:19:35

Super travaille, je recommande vraiment, les travaux ont été rapide et j’ai été très bien informé, tout était très claire, de plus l’équipe et très accueillante, au top !!

Photo de profil de Eric  L. Eric L. 01/12/2021 15:07:40

Bonne prestation je recommande

Photo de profil de Lucas  J. Lucas J. 02/07/2021 21:55:04

Prise de rendez-vous très rapide au Leclerc, accueil au top et travail nickel..je recommande à 100% rapid pare brise A la prochaine 😀

Photo de profil de régis  c. régis c. 25/05/2021 19:05:24

Efficacité et de bons conseils

Photo de profil de michel  b. michel b. 12/05/2021 10:41:59

bravo a cette équipe tres courtois et services ma voiture rendu propre je conseil vivement satisfait a 100/100 des personne tres gentils merci rapide pare-brise